首页 > 项目对接 > 技术交易
生态农业循环经济建设项目
随着电子和制造业的发展,农用装载设备必将向高精密,高智能,低运行成本方向发展,设计与之配套的高精度,高智能控制系统和机械构造是其基本必要步骤和提高竞争力的重要因素。因此农用抓草机的技改项目着重进行“智能化、精密化的研发及产业化”工作,目标生产出一种可以在较小空间里灵活作业机器来替代繁重体力劳动作业,使繁重的工作变得轻松、快捷、高效,使其智能化、多功能化,降低生产成本,满足于现代和谐社会发展的需求的小型智能化、多功能化、高可靠性农用抓草机。

江苏星星家电科技有限公司成立于2008年7月9日,注册资金2亿元,位于江苏省徐州市睢宁经济开发区,占地1023亩,员工4900人,是一家以冰箱、冷柜为主导产品的大型民营企业,于2008年10月建成试产。本公司是浙江星星家电股份有限公司全资子公司,浙江星星家电股份有限公司前身星星集团有限公司,位于浙江省台州市,创建于1988年,是一家跨地域的多元化现代企业集团,是专业生产冰箱、冷柜著名企业,连续多年稳居全国民营企业500强和浙江民企100强行列。星星品牌集“中国驰名商标”、“中国名牌产品”和“中国出口名牌”于一身,先后获得“中国民营企业品牌竞争力50强”和“2006年度最具市场竞争力品牌”,2010年星星冷柜成为“2010上海世博会”唯一指定品牌。
项目对接
加入协会
协会联系信箱:
contact@facpsu.org
加入 mailing list
E-Mail:
协会赞助