首页 > 项目对接 > 技术交易
智能六段式全脉冲控制汽车电瓶充电器
本产品可以极快速的为超级电容器充电,充电电压可通过电阻编程而灵活改变,采用开关电源技术将交流输入电源转变为2.8V 至 5.5V 的输出电压把两个串联的超级电容器充电至一个固定输出电压, 具有极快的充电速度,同时具有电量指示功能。过压保护单元可防止超级电容器遭受过压损坏。本产品在待机状态下功率极低(小于0.3W),满足能源之星五级能耗标准,工作过程中无任何噪声,当超级电容插入充电器后,充电器以准恒功率模式智能调节充电电流,在1分钟之内将超级电容充满。这使得本产品成为需要及快速充电的小型电池供电型应用的理想选择。

专业从事电源生产的企业,从线性火牛生产着手至现在数字化节能型开关电源,从事电源生产11年,主持研究科研项目5项,申报完成高新科技项目3个,获非职务发明专利3项,职务发明专利3项。经过十几年的发展,公司现有员工350人,其中大中专以上学历占80%,具有中高级技术职称的科技研发人员22名。公司占地面积22000平方米、厂房占地面积8000平方米,现拥有固定资产1500万元。拥有400台/套的精密科研和生产设备,26自动化流水线,公司电源产品年生产能力达600余万只,中小型开关电源年生产能力达260万只,1.5A镍镉/镍氢电池全自动充电器达25万只,除公司的常规产品开发外,公司还支持ODM和OEM客户。主持承担并完成了3项国家级、省级火炬计划项目,江苏省重大科技支撑与自主创新项目(HYCH0503601500U电池充电器的研发)、江苏省节能开关电源工程技术研究中心,市、县科研项目多项,拥有6项专利,并获得“优秀民营企业家”称号。
项目对接
加入协会
协会联系信箱:
contact@facpsu.org
加入 mailing list
E-Mail:
协会赞助