首页 > 新闻报导-活动通知 > 近期新闻
美南中国专家协会联合会2015青岛行活动通知

青岛是中国东部沿海重要的经济、文化中心,为进一步加强与海外高层次人才的交流与合作,吸引更多留学人员来青岛发展创业,美南中国专家协会联合会(FACPSU)20151021-24日组织海外高层次人才项目代表团考察访问青岛,诚挚邀请广大海外留学人员报名参会。

  活动内容

美南中国专家协会联合会代表团本次将组织安排涵及生物医药,电子信息,新能源,新材料,现代制造业及现代服务业等领域的近百个高科技项目参加这次活动。希望能和青岛相关高新区,开发区,高科技园区,当地企业合作洽谈,找到合作共赢的机会。

  邀请对象

1)取得海外硕士及以上学历(学位),具有海外大型企业或知名高校、科研机构的管理、科研或教学工作经历;

2)取得海外硕士及以上学历(学位),在国外具有创业经历;

3)拥有发明专利等自主知识产权,其技术国际先进,能够填补国内空白或引领相关产业发展;

4)在国际某一学科、技术领域为带头人,拥有市场前景广阔的高技术含量科研成果。

l  人才项目征集

大会广泛征集海外人才与项目信息,欢迎海内外留学人才提供来青岛创业项目,与青岛企事业单位进行项目合作的信息以及来青岛工作意向,大会将提供人才项目对接平台。

  参会报名

    报名方式

此次活动将由美南中国专家协会联合会浙江办事处统一收集报名申请表。报名截止期是831日,青岛办事处会将报名信息汇总并转送给美南中国专家协会联合会刘波会长,顾菊林秘书长。组委会将根据对接邀请情况于101日之前统一对被邀请的项目申报人发确认邀请函。

   报名材料

报名表(.doc)、最高学位证书扫描件(Pdf)

     Ex: 申报人是张三,张三报名表.doc, 张三学历证明.PDF
  
联系方式

电子邮箱:facpsu@163.com


   参会补助

1)应邀参会代表,大会组委会将免费提供会议期间的推介展位和食宿。

2)应邀参会代表,将视具体情况予以差旅费补贴。

   
附件1:《美南中国专家协会联合会2015青岛蓝洽会报名申请表》

新闻报导-活动通知
加入协会
协会联系信箱:
contact@facpsu.org
加入 mailing list
E-Mail:
协会赞助