首页 > 新闻报导-活动通知 > 近期新闻
美南中国专家协会联合会2015江苏行活动通知

江苏,位于中国大陆东部沿海中心,辖江临海,扼淮控湖,经济繁荣,教育发达,文化昌盛。为进一步加强与海外高层次人才的交流与合作,吸引更多留学人员来青岛发展创业,美南中国专家协会联合会(FACPSU)拟于201510月底组织海外高层次人才项目代表团考察访问江苏,诚挚邀请广大海外留学人员报名参会。

  活动内容

美南中国专家协会联合会代表团本次将组织安排涵及生物医药,电子信息,新能源,新材料,现代制造业及现代服务业等领域的近百个高科技项目参加这次活动。希望能和江苏相关高新区,开发区,高科技园区,当地企业合作洽谈,找到合作共赢的机会。

今年将继续举办“中国江苏创新创业大赛海外人才专场暨人才项目对接交流大会”,参赛人员无年龄要求,凡获邀参加百名海外博士江苏行的人员均可参加大赛。

  邀请对象

原则上具备博士学位,希望到江苏创新创业投资施展才华,在专业领域有一定成就的海外人才,无年龄要求。

人才项目征集

大会广泛征集海外人才与项目信息,欢迎海内外留学人才提供来江苏创业项目,与江苏企事业单位进行项目合作的信息以及来江苏工作意向,大会将提供人才项目对接平台。

  参会报名

 → 报名方式

1)    此次活动将由美南中国专家协会联合会浙江办事处统一收集报名申请表。为保证前期对接工作及时充分,报名截止期是810日,江苏办事处会将报名信息汇总并转送给美南中国专家协会联合会刘波会长,顾菊林秘书长。组委会将根据对接邀请情况于101日之前统一对被邀请的项目申报人发确认邀请函。

2)    请希望开展项目合作的报名人员请说明自带项目的详细情况或者说明与我省海外项目需求的对接意向;希望来江苏就业的报名人员请说明与我省海外高层次人才需求的对接意向;以其它意愿准备报名参会的人员也请说明情况。(《2015江苏省海外高层次人才和项目需求》见附件2

→ 报名材料

报名表(.doc)(并附有效护照首页、个人近照)、最高学位证书扫描件(Pdf)

     Ex: 申报人是张三,张三报名表.doc, 张三学历证明.PDF

→ 联系方式

        电子邮箱:facpsu@163.com

  参会补助

应邀参会代表在江苏活动期间的食宿、交通费用全免,并给予一定的差旅费补贴。

附件1:《美南中国专家协会联合会2015江苏行活动报名申请表》 

附件2:《2015江苏省海外高层次人才和项目需求》 


新闻报导-活动通知
加入协会
协会联系信箱:
contact@facpsu.org
加入 mailing list
E-Mail:
协会赞助