首页 > 新闻报导-活动通知 > 近期新闻
2014美南中国专家句容行报道

美南中国专家协会联合会在去年和句容市政府合作成功举办第五届教授博士句容行,并且签署合作协议的基础上。2014427日,双方再次合作成功举办第六届教授博士句容行暨海外人才对接洽谈会。美南专家协会联合会代表团的20多名会员与句容市有关创新创业园区企业进行对接洽谈。

 

句容市副市长陈善乐、巫鹏程等市领导参加了活动。陈善乐致欢迎词并详细介绍了句容市产业科技人才政策和技术、项目需求。他指出,年句容市与美国美南专家协会签订了招才引智合作协议。一年来,句容市在海内外广发政策信息和招才公告,获取了大量归国创业人才信息,促成多名海外人才选择句容,与句容市企业开展合作。他表示,句容市正以建设苏南自主创新示范区和人才特区为契机,切实为各类人才提供最称心的政策、最暖心的服务、最舒心的环境,让更多的优秀人才来句容创新创业,为句容经济发展注入强劲源动力 顾菊林会长代表美南中国专家协会联合会发言感谢句容市政府对联合会的句容行的周到安排和接待,希望通过人才合作与交流,有更多的会员在句容找到合作与发展的机会。联合会代表团成员,去年参加第五届教授博士句容行活动,并成功入选2013年度句容福地英才的刘昱博士作了落户句容的现身说法。在现场的对接洽谈会上,句容市部分企业和美国美南专家教授初步达成意向性对接项目13个,其中入驻园区项目8个,企业创新合作项目5个。
 
                   


























美南中国专家协会联合会代表团句容行部分代表合影





新闻报导-活动通知
加入协会
协会联系信箱:
contact@facpsu.org
加入 mailing list
E-Mail:
协会赞助